Restaurante Goiezti, en el Puerto Viejo de Algorta, disponemos de una gran variedad de pescados salvajes: Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, etc... mariscos de nuestras costas y sabrosas carnes como chuletón de ganado mayor.
Carta
El IVA. no esta incluido en nuestros precios. Pan 1,20€
ENTRANTES
- Plato de jamón de bellota (DO. Dehesa de Extremadura ) 22€
- Carpaccio de Buey con tomate laminado, lascas de Idiazábal aliñado con aceite de albahaca y lima 15€
- Ensalada templada de Bogavante laminado con aceite de su propio coral 27€
- Pimientos verdes del país rellenos de Boletus Edulis 14€
- Lasagna de Foie caramelizada con toque balsámico, frutos secos y coulis de frutas 17€
- Ventresca de bonito con pimientos rojos confitados y primeros brotes 14€
CARNES
Selectas carnes.
- Chuletón de ganado mayor extra 39€/kilo
- Magret de pato braseado con coulis de frutos rojos 16€
- Solomillo de vaca vieja con medallón de foie y reducción de Oporto 20€
- Entrecotte laminado con toque de mostaza antigua 17€
Los mariscos con denominación de origen
Precio según mercado
- Gamba fresca de Huelva
- Langostino tigre salvaje
- Nécora extra
- Almeja fina Gallega
- Cigala fresca
- Bogavante
- Parrillada de marisco al peso 75€/kilo
PESCADOS
- Merluza de anzuelo plancha con chipirón troceado en tinta 16€
- Lomo de Bacalao pochado en baja temperatura con su pil-pil 18€
- Tranchas de rodaballo a la parrilla con panaderas y toque de ali-oli 17€
- Arroz mediterráneo cremoso con Bogavante y fondo de verduras (mínimo 2 personas) 28€ p/per
- Chipirones a la plancha con su alegre refrito y panaderas 15€
Pescados de temporada
(mínimo 2 personas, precio según mercado)
- Lubina salvaje
- Sapito
- Rey de mar
- Cabracho
- Rodaballo
- Besugo
- San Martín
- Cabraroca.... etc.
Repostrería casera
- Canutillos almendrados rellenos de crema pastelera y chocolate caliente 6€
- Torrija de bollo caramelizada sobre natillas y flambeada al ron de caña 6€
- Crema de cuajada con coulis de mango 5€
- Sorbete de limón al cava o vodka 6€
- Sorbete de mandarina con Grand Marnier rojo 6€
- Sorbete tropical con Malibú 6€
- Fondant de chocolate caliente con helado de Maracuyá (20 min.) 8€
- Surtido de quesos con DO. 9€
- Helados variados 5€