Restaurante Goiezti, en el Puerto Viejo de Algorta, disponemos de una gran variedad de pescados salvajes: Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, etc... mariscos de nuestras costas  y sabrosas carnes como chuletón de ganado mayor.

Carta

ENTRANTES

  • Plato de jamón de bellota (DO. Dehesa de Extremadura ) 25,30€
  • Carpaccio de Buey con tomate laminado, lascas de Idiazábal aliñado con aceite de albahaca y lima 17,60€
  • Ensalada templada de Bogavante laminado con aceite de  su propio coral  31,90€
  • Ragú micológico (setas, hongos y champiñones) con tacos de foie y huevo de codorniz  17,60€
  • Lasagna de Foie  caramelizada con toque balsámico, frutos secos y coulis de frutas 18,70€
  • Ventresca de bonito con pimientos rojos confitados y primeros brotes  verdes con vinagreta de calamar 16,50€

CARNES

Selectas carnes.

  • Chuletón de ganado mayor extra 46,20€/kilo
  • Magret de pato braseado con coulis de frutos rojos 18,70€
  • Solomillo de vaca vieja con medallón de foie  24,20€
  • Entrecotte laminado con toque de mostaza antigua 19,80€

Los mariscos con denominación de origen

Precio según mercado - Consulte a nuestro personal

  • Gamba fresca de Huelva
  • Langostino tigre salvaje
  • Nécora extra
  • Almeja fina Gallega
  • Cigala fresca
  • Bogavante
  • Parrillada de marisco al peso 82,50€/kilo

PESCADOS

  • Merluza de anzuelo plancha con chipirón troceado en tinta 18,70€
  • Lomo de Bacalao pochado en baja temperatura  con su pil-pil 22,00€
  • Tranchas de rodaballo al horno con panaderas y toque de ali-oli 19,80€
  • Arroz  cremoso con Bogavante y fondo de verduras (mínimo 2 personas) 31,90€ p/persona
  • Chipirones  plancha con su alegre refrito 17,60€

Pescados de temporada

mínimo 2 personas

(precio s/m - consulte a nuestro personal)

  • Lubina salvaje
  • Sapito
  • Rey de mar
  • Cabracho
  • Rodaballo
  • Besugo
  • San Martín
  • Cabraroca.... etc

Pan ---------- 1,20€

Pan sin gluten----------1,50€

Repostrería casera

  • Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera y chocolate  caliente  6,60€
  • Torrija de bollo caramelizada sobre natillas, con frutos secos y flambeada al ron de caña  6,60€
  • Crema de cuajada con  coulis de mango  5,50€
  • Sorbete de limón al cava o vodka  6,60€
  • Sorbete de mandarina con Grand Marnier rojo  6,60€
  • Sorbete tropical con  Malibú  6,60€
  • Coulant de chocolate caliente con helado de Maracuyá   8,80€
  • Surtido de quesos con DO.  9,90€
  • Helados variados  5,50€