Restaurante Goiezti, en el Puerto Viejo de Algorta, disponemos de una gran variedad de pescados salvajes: Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, etc... mariscos de nuestras costas  y sabrosas carnes como chuletón de ganado mayor.

Carta

El IVA.  no esta incluido en nuestros precios. Pan 1,20€

ENTRANTES

  • Plato de jamón de bellota (DO. Dehesa de Extremadura ) 22€
  • Carpaccio de Buey con tomate laminado, lascas de Idiazábal aliñado con aceite de albahaca y lima 15€
  • Ensalada templada de Bogavante laminado con aceite de  su propio coral  27€
  • Pimientos verdes del país rellenos de Boletus Edulis  14€
  • Lasagna de Foie  caramelizada con toque balsámico, frutos secos y coulis de frutas 17€
  • Ventresca de bonito con pimientos rojos confitados y primeros brotes 14€

CARNES

Selectas carnes.

  • Chuletón de ganado mayor extra 39€/kilo
  • Magret de pato braseado con coulis de frutos rojos 16€
  • Solomillo de vaca vieja con medallón de foie y reducción de Oporto 20
  • Entrecotte laminado con toque de mostaza antigua 17€

Los mariscos con denominación de origen

Precio según mercado

  • Gamba fresca de Huelva
  • Langostino tigre salvaje
  • Nécora extra
  • Almeja fina Gallega
  • Cigala fresca
  • Bogavante
  • Parrillada de marisco al peso 75€/kilo

PESCADOS

  • Merluza de anzuelo plancha con chipirón troceado en tinta 16€
  • Lomo de Bacalao pochado en baja temperatura  con su pil-pil 18€
  • Tranchas de rodaballo a la parrilla con panaderas y toque de ali-oli 17€
  • Arroz mediterráneo cremoso con Bogavante y fondo de verduras (mínimo 2 personas) 28€ p/per
  • Chipirones a la plancha con su alegre refrito y panaderas 15€

Pescados de temporada

(mínimo 2 personas, precio según mercado)

  • Lubina salvaje
  • Sapito
  • Rey de mar
  • Cabracho
  • Rodaballo
  • Besugo
  • San Martín
  • Cabraroca.... etc.

Repostrería casera

  • Canutillos almendrados rellenos de crema pastelera y chocolate  caliente  6€
  • Torrija de bollo caramelizada sobre natillas y flambeada al ron de caña  6€
  • Crema de cuajada con  coulis de mango  5€
  • Sorbete de limón al cava o vodka  6€
  • Sorbete de mandarina con Grand Marnier rojo  6€
  • Sorbete tropical con  Malibú  6€
  • Fondant de chocolate caliente con helado de Maracuyá (20 min.)  8€
  • Surtido de quesos con DO.  9€
  • Helados variados  5€