Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...
Nuestros menús
Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es
Los menús nº 1, 2 y 3 son con reserva anticipada y mínimo de 4 personas.
Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.
Menú Especial
Horario: 13:30 h a 15:30 h
Este menú es orientativo, puede variar todas las semanas.
Se servirá en mesas completas.
Entrantes para compartir
Paletilla de Bellota (Dehesa de Extremadura)
Terrina de foie (sin gluten) caramelizada con Módena y frutos secos y coulis de frutas
Rosa de salmón marinado al eneldo con primeros brotes y vinagreta de calamar.
Plato Final a elegir entre:
(según mercado)
Lomo de lubina salvaje al horno con panadera.
Merluza a la bilbaína con toque de ali-oli.
Láminas de bacalao Skrey al horno sobre panaderas y pimientos rojos confitados.
Entrecotte de ganado mayor plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.
Magret de pato breseado al horno con coulis de frutos rojos.
Repostería casera
Bebidas
Tinto Rioja crianza, Blanco rueda o Clarete Rioja y aguas.
(Botella para cada dos personas)
36€ p/persona + 10% I.V.A.
Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte con nuestro personal.
LOS MENÚS Nº1 -2-3 SON CON RESERVA ANTICIPADA Y MÍNIMO 4 PERSONAS Y EN MESAS COMPLETAS
MENÚ Nº 1
Entrantes
Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de modena y frutos secos
Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados
Langostinos orly con ali-oli
Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos
Plato final a elegir
Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas
O
Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion
(450 gr. P/persona)
Postre
Sorbete de limón al cava
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(Botella para cada 2 personas)
40,00 € + I.V.A
MENU N.º 2
Entrantes
Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez
Lasagna de foie caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.
4 langostinos extras a la plancha
Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsión
Croquetas artesanas de bacalao
Plato final a elegir
Lubina salvaje al horno con panaderas
o
Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion
(450 gr. P/persona)
Postre
Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(botella para cada 2 personas)
48,00 € + I.V.A
MENU N.º 3
Entrante
Bogavante laminado en ensalada con su propio coral
Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez
Almeja gallega a la marinera
Langostinos orly con ali-oli
Txipirones plancha con alegre refrito
Plato final a elegir
Medallones de rape al horno con panaderas
o
solomillo de mayor con salsa de mostaza antigua
Postre
Sorbete de mandarina con grand marnier
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(botella para cada 2 personas)