Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...

Nuestros menús

Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es

Todos nuestros menús son con reserva anticipada.

Se servirán en mesas completas.

Los menús nº 1, 2 y 3 son  mínimo de 4 personas.

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

TODOS NUESTROS MENÚS SON CON RESERVA ANTICIPADA

 

CELEBRA CON NOSOTROS TUS COMIDAS O CENAS Y APROVÉCHATE DE UN 10% DE DESCUENTO EN CUALQUIERA DE NUESTROS MENÚS DE GRUPO Nº 1 - 2 - 3 ( MÍNIMO 10 PERSONAS) TODO EL MES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE

LOS MENÚS Nº 1-2-3 SON CON RESERVA ANTICIPADA Y MÍNIMO 4 PERSONAS Y EN MESAS COMPLETAS

MENÚ Nº 1

Entrantes

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de módena y frutos secos

Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados

Langostinos orly con ali-oli

Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos

Plato final a elegir

Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas

O

Entrecotte de ganado mayor plancha con guarnición.

Postre

Sorbete de limón al cava

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(Botella para cada 2 personas)

46,20 € p/persona

MENU N.º 2

Entrantes

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

Lasagna de foie caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.

 4 langostinos extras a la plancha

Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsión

Croquetas artesanas de bacalao

Plato final a elegir

Lubina salvaje al horno con panaderas

 o

Solomillo de buey plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.

Postre

 Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas)

 55,00 € p/persona

MENU N.º 3

Entrante

Bogavante laminado en ensalada con su propio coral

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

 Almeja gallega a la marinera

Langostinos orly con ali-oli

Txipirones plancha con alegre refrito

Plato final a elegir

 Medallones de rape al horno con panaderas

o

Chuletón de mayor plancha con guarnición (400 gr. p/pax)

Postre

 Sorbete de mandarina con grand marnier

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas)

75,90 € p/persona