Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...

Nuestros menús

Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es

 

Los menús nº 1, 2 y 3 son con reserva anticipada y mínimo de 4 personas.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

Menú Especial

Horario: 13:30 h a 15:30 h

Este menú es orientativo, puede variar todas las semanas.

Se servirá en mesas completas.

Entrantes para compartir

Paletilla de Bellota (Dehesa de Extremadura)

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada con Módena y frutos secos y coulis de frutas

Rosa de salmón marinado al eneldo con primeros brotes y vinagreta de calamar.

Plato Final a elegir entre:

(según mercado)

Lomo de lubina salvaje al horno con panadera.

Merluza a la bilbaína con toque de ali-oli.

Láminas de bacalao Skrey al horno sobre panaderas y pimientos rojos confitados.

Entrecotte de ganado mayor plancha con  guarnición y toque de mostaza antigua.

Magret de pato breseado al horno con coulis de frutos rojos.

Repostería casera

Bebidas

Tinto Rioja crianza, Blanco rueda o Clarete Rioja y aguas.

(Botella para cada dos personas)

 36€  p/persona + 10%  I.V.A.

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte con nuestro personal.

LOS MENÚS Nº1 -2-3 SON CON RESERVA ANTICIPADA Y MÍNIMO 4 PERSONAS Y EN MESAS COMPLETAS

MENÚ Nº 1

Entrantes

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de modena y frutos secos

Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados

Langostinos orly con ali-oli

Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos

Plato final a elegir

Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas

O

Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion

 (450 gr. P/persona)

Postre

Sorbete de limón al cava

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(Botella para cada 2 personas)

40,00 € + I.V.A

MENU N.º 2

Entrantes

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

Lasagna de foie caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.

 4 langostinos extras a la plancha

Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsión

Croquetas artesanas de bacalao

Plato final a elegir

Lubina salvaje al horno con panaderas

 o

Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion

 (450 gr. P/persona)

Postre

 Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas)

 48,00 € + I.V.A

MENU N.º 3

Entrante

Bogavante laminado en ensalada con su propio coral

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

 Almeja gallega a la marinera

Langostinos orly con ali-oli

Txipirones plancha con alegre refrito

Plato final a elegir

 Medallones de rape al horno con panaderas

o

 solomillo de mayor con salsa de mostaza antigua

 

Postre

 Sorbete de mandarina con grand marnier

 

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas) 

 

55,00 € + I.V.A