Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...
Nuestros menús
Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es
Todos nuestros menús son con reserva anticipada.
Se servirán en mesas completas.
Los menús nº 1, 2 y 3 son mínimo de 4 personas.
Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.
DISFRUTA DE NUESTROS MENUS DE GRUPO
JUEVES, VIERNES Y SÁBADO NOCHE
CON UN 10% DE DESCUENTO
MÍNIMO PARA 8 PERSONAS CON RESERVA ANTICIPADA (3 DÍAS ANTES)
TODOS NUESTROS MENÚS SON CON RESERVA ANTICIPADA
LOS MENÚS Nº 1-2-3 SON CON RESERVA ANTICIPADA Y MÍNIMO 4 PERSONAS Y EN MESAS COMPLETAS
MENÚ Nº 1
Entrantes
Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de módena y frutos secos
Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados
Langostinos plancha
Croquetas al gusto del chef con pimientos verdes fritos
Plato final a elegir
Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas
O
Entrecotte de ganado mayor plancha con guarnición.
Postre
Sorbete de limón al cava
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(Botella para cada 2 personas)
46,20 € p/persona
MENU N.º 2
Entrantes
Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez
Lasagna de foie caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.
Langostinos plancha
Ragú micológico (setas, hongos y champiñón) con huevo de codorniz
Croquetas al gusto del chef
Plato final a elegir
Lubina salvaje al horno con panaderas
o
Solomillo de buey plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.
Postre
Hojaldre relleno de crema pastelera y nata con chocolate caliente
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(botella para cada 2 personas)
55,00 € p/persona
MENU N.º 3
Entrante
Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez
Láminas de bacalao con gambas en ensalada con mahonesa de soja
Almeja gallega a la marinera
Langostinos plancha
Txipirones plancha con alegre refrito
Plato final a elegir
Medallones de rape al horno con panaderas
o
Chuletón de mayor plancha con guarnición (400 gr. p/pax)
Postre
Sorbete de mandarina con grand marnier
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(botella para cada 2 personas)