Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...
Nuestros menús
Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es
Los menús nº 1, 2 y 3 son con reserva anticipada y mínimo de 4 personas.
Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.
Menú Especial
Horario: 13:30 h a 15:30 h
Este menú es orientativo, puede variar todas las semanas.
Se servirá en mesas completas.
Entrantes para compartir
Paletilla de jamón bellota DO.
Medallones de foie caramelizado con frutos secos, módena y coulis de frutas.
Láminas de salmón marinado casero con canónigos aliñados con vinagreta de calamar.
Plato Final a elegir entre:
(según mercado)
Lomo de bacalao noruego skrei con pimientos rojos confitados.
Tacos de atún con sésamo al grill sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.
Lomo de lubina a la bilbaína con panadera y toque de ali-oli.
Entrecotte de ganado mayor plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.
Codillo de ibérico asado al horno con cebolla caramelizada y confitura de frutas.
Repostería casera
Bebidas
Tinto Rioja crianza, Blanco rueda o Clarete Rioja y aguas.
(Botella para cada dos personas)
36€ p/persona + 10% I.V.A.
Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte con nuestro personal.
LOS MENÚS Nº1 -2-3 SON CON RESERVA ANTICIPADA Y MÍNIMO 4 PERSONAS Y EN MESAS COMPLETAS
MENÚ Nº 1
Entrantes
Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de modena y frutos secos
Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados
Langostinos orly con ali-oli
Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos
Plato final a elegir
Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas
O
Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion
(450 gr. P/persona)
Postre
Sorbete de limón al cava
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(Botella para cada 2 personas)
40,00 € + I.V.A
MENU N.º 2
Entrantes
Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez
Lasagna de foie caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.
4 langostinos extras a la plancha
Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsión
Croquetas artesanas de bacalao
Plato final a elegir
Lubina salvaje al horno con panaderas
o
Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion
(450 gr. P/persona)
Postre
Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(botella para cada 2 personas)
48,00 € + I.V.A
MENU N.º 3
Entrante
Bogavante laminado en ensalada con su propio coral
Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez
Almeja gallega a la marinera
Langostinos orly con ali-oli
Txipirones plancha con alegre refrito
Plato final a elegir
Medallones de rape al horno con panaderas
o
solomillo de mayor con salsa de mostaza antigua
Postre
Sorbete de mandarina con grand marnier
Bebidas
Tinto rioja crianza, blanco txakoli
o clarete rioja
(botella para cada 2 personas)