Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...

Nuestros menús

Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es

 

Los menús nº 1, 2 y 3 son con reserva anticipada y mínimo de 4 personas.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

TODOS NUESTROS MENÚS SON CON RESERVA ANTICIPADA

Menú Especial

Horario: SÁBADO, DOMINGO Y FESTIVOS DE 13:30 h a 15:00 h

Este menú es orientativo, puede variar todas las semanas.

Mínimo dos personas y se servirá en mesas completas.

Entrantes para compartir

Láminas de bacalao sobre pimientos rojos confitados y primeros brotes aliñados con vinagreta de calamar.

Medallones de foie caramelizado con  frutos secos, módena y de coulis de frutas.

Cardo en salsa verde con gambas y mejillones.

Plato Final a elegir entre:

(según mercado)

Merluza bilbaína con toque de ali-oli.

Tacos de atún con sésamo al grill sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Kokotxas de bacalao pil-pil.

Codillo de ibérico asado al horno con crema de ciruelas.

Entrecotte de ganado mayor plancha con  guarnición y toque de mostaza antigua.

Repostería casera

Bebidas

Tinto Rioja crianza, Blanco Rioja  o Clarete Rioja y aguas.

(Botella para cada dos personas)

 38€  p/persona + 10%  I.V.A.

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte con nuestro personal.

LOS MENÚS Nº1 -2-3 SON CON RESERVA ANTICIPADA Y MÍNIMO 4 PERSONAS Y EN MESAS COMPLETAS

MENÚ Nº 1

Entrantes

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de módena y frutos secos

Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados

Langostinos orly con ali-oli

Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos

Plato final a elegir

Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas

O

Entrecotte de ganado mayor plancha con guarnición.

Postre

Sorbete de limón al cava

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(Botella para cada 2 personas)

42,00 € + 10% I.V.A

MENU N.º 2

Entrantes

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

Lasagna de foie caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.

 4 langostinos extras a la plancha

Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsión

Croquetas artesanas de bacalao

Plato final a elegir

Lubina salvaje al horno con panaderas

 o

Solomillo de buey plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.

Postre

 Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas)

 50,00 € + 10% I.V.A

MENU N.º 3

Entrante

Bogavante laminado en ensalada con su propio coral

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

 Almeja gallega a la marinera

Langostinos orly con ali-oli

Txipirones plancha con alegre refrito

Plato final a elegir

 Medallones de rape al horno con panaderas

o

Chuletón de mayor plancha con guarnición (400 gr. p/pax)

Postre

 Sorbete de mandarina con grand marnier

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas)

69,00 € + 10% I.V.A