Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

Con reserva previa

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:00h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Brocheta de mejillón, gamba y atún con antxoas fritas y refrito

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

 Ragout de setas, champis y hongos con codillo y crema de jamón.

2º  Arroz en salsa verde con lascas de bacalao y dados de verduras.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Suprema de merluza bilbaína y toque de tinta negra.

Tacos de atún (Yellow find) parrilla con sésamo sobre cebolla y tomate confitados.

Lomo de lubina al horno con panaderas.

Solomillo de ibérico grille con fritas y crema de ciruelas

Filete de vaca plancha relleno de jamón bellota y queso edham con guarnición y toque de mostaza antigua.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 20,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.