Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h
Menú Profesional
Con reserva previa
Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:00h
APERITIVO DE BIENVENIDA
Brocheta de mejillón, gamba y atún con antxoas fritas y refrito
ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR
1º Ragout de setas, champis y hongos con codillo y crema de jamón.
2º Arroz en salsa verde con lascas de bacalao y dados de verduras.
PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:
(Hasta fin de existencias)
Suprema de merluza bilbaína y toque de tinta negra.
Tacos de atún (Yellow find) parrilla con sésamo sobre cebolla y tomate confitados.
Lomo de lubina al horno con panaderas.
Solomillo de ibérico grille con fritas y crema de ciruelas
Filete de vaca plancha relleno de jamón bellota y queso edham con guarnición y toque de mostaza antigua.
REPOSTERÍA CASERA
Vinos de la casa: tinto joven, blanco o clarete y aguas
(botella para cada 2 personas)
(No incluye cerveza, refrescos, etc....)
20,00€ + 10 % I.V.A
Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.