Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

Con reserva previa

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:00h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Carpaccio de atún con dados de salmón marinado y primeros brotes con vinagre de fresa.

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

 Timbal de verduras naturales al grill con toque de pil-pil.

2º Cardo en salsa verde con guisantes y mejillones.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Tacos de bacalao con tomate casero

Lomo de lubina plancha con panaderas.

Merluza bilbaína y toque de ali-oli.

Codillo de ibérico asado con cebolla caramelizada.

Hamburguesa de txuletón con  queso edam con guarnición y toque de mostaza antigua.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 20,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.