Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

Menú Profesional

(HORARIO DE 13:30 h a 15:30 h)

 

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:30h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Salmón marinado al eneldo con brotes verdes y vinagreta de calamar.

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

 Concha gratinada rellena de mejillón y gamba.

Arroz en salsa verde con varietales de setas y lascas de bacalao.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Lomo de lubina al horno con panaderas y toque de ali-oli.

Tacos de atún con sésamo al grill sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Merluza  de pincho a la plancha  y panaderas.

Medallones de solomillo de ibérico grille con pimientos rojos confitados.

Filete de vaca plancha relleno de jamón y queso edam con pimientos verdes.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 18,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.