Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

Con reserva previa

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:00h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Ensaladilla rusa con dados de salmón marinado y primeros brotes con salsa thai.

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

 Huevos rotos con lascas de bacalao y pimientos rojos confitados.

2º Pimientos del pico rellenos de jamón y pisto sobre ragout de setas.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Tacos de atún con sésamo al grill sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Merluza bilbaína con panaderas y ali-oli.

Kokotxas de bakalao con su pil-pil sobre americana de langostinos.

Codillo de ibérico asado con guarnición y toque de crema de ciruelas.

Filete de vaca plancha relleno de jamón y queso con fritas y toque de mostaza antigua.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 20,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.