Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

 

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:30h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Rosa de salmón marinado con perlas de wasabi y primeros brotes con vinagreta de calamar.

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

 Cardo en salsa verde con láminas de bacalao y crujiente de cebolla.

2º Arroz con hongos, setas y verduritas con huevo de codorniz.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Lomo de lubina al horno con refrito y americana de nécoras.

Láminas de bacalao Skrey al horno sobre panaderas y tomate natural.

Merluza  de pincho  plancha  con guarnición  y ali-oli.

Codillo asado en su jugo con pimientos rojos confitados.

Filete de vaca plancha relleno de jamón y queso edam con pimientos verdes y toque de mostaza antigua.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 18,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.