Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

 

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:30h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Rollito de salmón marinado relleno de su tartar con primeros brotes y vinagreta de calamar.

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

  Pencas en salsa verde con lascas de bacalao, mejillón y gotas de pil-pil.

2º Arroz meloso con codillo de ibérico y ragout de setas.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Tacos de atún con sésamo grille sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Lomo de lubina al horno con guarnición.

Lomo de merluza con refrito y toque de tinta de chipirón.

Hamburguesa de chuletón con fritas y cebolla caramelizada.

Filete de vaca plancha relleno de jamón y queso edam con pimientos verdes y toque de mostaza antigua.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 18,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.