Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

Con reserva previa

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:00h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Ensaladilla rusa de gamba y mejillón con primeros brotes y salsa thai

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

 Arroz en salsa verde con kokotxas de bakalao y verduritas.

2º  Huevos rotos con ragout de setas y lascas de jamón.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Tacos de bonito de aquí con tomate de la abuela.

Lomo de merluza de pincho con panaderas y tinta de txipirón.

Lomo de lubina al horno con guarnición.

Solomillo de ibérico al grill con guarnición y cebolla caramelizada.

Filete de vaca plancha relleno de jamón bellota y queso edham con fritas.

REPOSTERÍA 

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 20,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.