Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h
Menú Profesional
Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:30h
APERITIVO DE BIENVENIDA
Rosa de salmón marinado con perlas de wasabi y primeros brotes con vinagreta de calamar.
ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR
1º Cardo en salsa verde con láminas de bacalao y crujiente de cebolla.
2º Arroz con hongos, setas y verduritas con huevo de codorniz.
PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:
(Hasta fin de existencias)
Lomo de lubina al horno con refrito y americana de nécoras.
Láminas de bacalao Skrey al horno sobre panaderas y tomate natural.
Merluza de pincho plancha con guarnición y ali-oli.
Codillo asado en su jugo con pimientos rojos confitados.
Filete de vaca plancha relleno de jamón y queso edam con pimientos verdes y toque de mostaza antigua.
REPOSTERÍA CASERA
Vinos de la casa: tinto joven, blanco o clarete y aguas
(botella para cada 2 personas)
(No incluye cerveza, refrescos, etc....)
18,00€ + 10 % I.V.A
Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.