Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:30h hasta 16:00h

 

 

Menú Profesional

Con reserva previa

Todos los días laborables de martes a viernes de 13:30h hasta 15:00h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Dados de salmón marinado casero con canónigos y vinagre de fresa.

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR

  Arroz meloso en salsa verde con  lascas de bacalao.

2º Concha gratinada rellena de mejillón y gamba.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Tacos de atún grille sobre confitura de tomate y cebolla caramelizada.

Lomo de lubina plancha con panaderas.

Merluza bilbaína y toque de tinta de chipirón.

Medallones de solomillo de ibérico al grill con ptos. confitados.

Filete de vaca plancha relleno de jamón y queso edam con guarnición y toque de mostaza antigua.

REPOSTERÍA CASERA

Vinos de la casa: tinto joven, blanco  o clarete  y aguas

(botella para cada 2 personas)

(No incluye  cerveza, refrescos, etc....)

 20,00€ + 10 % I.V.A

Los platos pueden contener trazas de alérgenos, consulte a nuestro personal.