Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:00h hasta 16:00h

 

Menú Profesional

Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de lunes a viernes de 13:00h hasta 15:30h

 

 

 

 

Primeros platos muy elaborados

Arroz marinero con gamba, almeja y toque de tinta negra.

Ragout de 3 setas (pardina, champis y boletus) con tacos de foie, huevo de codorniz y reducción de oporto.

Duo de Pimientos de pikillo con txangurro de mejillón y vieira y Calabacines rellenos de bechamel de jamón y pisto.

Sopa artesana de pescado.

Timbal de ventresca, antxoas y boquerones con primeros brotes y vinagreta de calamares.

Plato final siempre con productos frescos 

Tacos de Atún rojo y Pez espada plancha sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Merluza  de anzuelo plancha con refrito de ajo y panadera.

Lubina al horno con guarnición y toque de ali-oli.

Escalope cordón-bleu con guarnición y toque de mostaza antigua.

Tiras de solomillo de cerdo al curry con arroz pilaff.

Y el postre artesano y variado

Vinos de la casa: tinto joven o clarete rioja y agua

(botella para cada 2 personas)

(No incluye vino blanco, cerveza, refrescos, gaseosa, etc....)

 16,00€ + 10 % I.V.A

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.