Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:00h hasta 16:00h

Menú Profesional

Todos los días laborables de lunes a viernes de 13:00h hasta 15:30h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Medallón de foie (sin gluten) caramelizado acompañado de mermeladas y gelatina.

ENTRANTES PARA COMPARTIR

 Hojaldre relleno con bechamel de jamón y pisto.

 Huevos rotos con laminas de bacalao, pimientos rojos confitados y espárrago triguero.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Tacos de Atún (thunnus albacares) y Pez espada plancha sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Merluza  de anzuelo plancha con refrito de ajo y panadera.

Lubina al horno con guarnición y toque de ali-oli.

Confit de pato breseado con verduras grille y patata paja.

Escalope cordon-bleu con jamón y queso chedar, guarnición y salsa de  curry y mango.

Y el postre artesano y variado

Vinos de la casa: tinto joven o clarete rioja y agua

(botella para cada 2 personas)

(No incluye vino blanco, cerveza, refrescos, gaseosa, etc....)

 18,00€ + 10 % I.V.A

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.