Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:00h hasta 16:00h

 

Menú Profesional

Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de lunes a viernes de 13:00h hasta 15:30h

 

 

 

 

 

APERITIVO DE BIENVENIDA

ENTRANTES PARA COMPARTIR

 Abanico de antxoas (salazón, ahumadas y vinagre)

 Pimiento de pikillo rellenos con bechamel de txangurro de gambas y almejas con crema de verduras.

 

PLATO FINAL

(Hasta fin de existencias)

Tacos de Atún (yellow find) y Pez espada plancha sobre tomate confitado y cebolla caramelizada.

Merluza  de anzuelo plancha con refrito de ajo y panadera.

Lubina al horno con guarnición y toque de ali-oli.

Filete de brazuelo de vaca plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.

Medallones de solomillo ibérico plancha con salsa fria de curry y mango.

Y el postre artesano y variado

Vinos de la casa: tinto joven o clarete rioja y agua

(botella para cada 2 personas)

(No incluye vino blanco, cerveza, refrescos, gaseosa, etc....)

 17,00€ + 10 % I.V.A

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.