Parrillada de mariscos, pescados salvajes, menú profesional, menús personalizados, etc. Platos modernos y diferentes, todos los días laborables de 13:00h hasta 16:00h

Menú Profesional

Todos los días laborables de lunes a viernes de 13:00h hasta 15:30h

APERITIVO DE BIENVENIDA

Ensaladilla tártara con salmón marinado casero, anchoa ahumada, pepinillos y aceitunas.

ENTRANTES

o Hojaldre relleno con bechamel de codillo ibérico y pisto.

 Ragout de setas y hongos con huevo de codorniz.

PLATO FINAL A ELEGIR ENTRE:

(Hasta fin de existencias)

Merluza plancha con refrito y panaderas.

Lomo de bacalao Skrei (noruego) plancha con tomate natural.

Suprema de lubina al horno con guarnición y toque de ali-oli.

Medallones de solomillo ibérico plancha con patatas fritas y pimientos verdes.

Filete de vaca relleno de  jamón y queso Edham plancha con guarnición y toque de mostaza antigua.

Vinos de la casa: tinto joven o clarete rioja y agua

(botella para cada 2 personas)

(No incluye vino blanco, cerveza, refrescos, gaseosa, etc....)

 18,00€ + 10 % I.V.A

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.