Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...

Nuestros menús

Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es

 

Los menús nº 1, 2 y 3 son con reserva anticipada y mínimo de 4 personas.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

Menú Especial fin de semana

Este menú es orientativo, puede variar todas las semanas.

Se servirá en mesas completas, mínimo para 2 personas.

Entrantes para compartir

Plato de jamón de bellota DO. Dehesa de Extremadura.

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada con coulis de frambuesa, mermelada de ciruelas, pasas, frutos secos y toque de modena.

Ragout de 3 setas (pardina, champis y boletus) con huevo de codorniz y reducción de oporto.

Plato Final

(según mercado)

Lomo de merluza plancha con txipirones troceados en su tinta y patata paja.

Suprema de lubina al horno con panaderas y ali-oli.

Taco de atún yellowfind con tomate confitado.

Entrecotte de ganado mayor plancha con  guarnición y toque de mostaza antigua.

Magret de pato laminado plancha con frutas confitadas y salsa de frutos rojos.

Repostería casera

Bebidas

Tinto Rioja crianza, Txakoli o Clarete Rioja y aguas.

(Botella para cada dos personas)

 

 35€  p/persona + 10%  I.V.A.

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

MENU N.º 1

Entrantes

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de modena y frutos secos

Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados

Langostinos orly con ali-oli

Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos

Plato final a elegir

Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas

O

Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion

 (450 gr. P/persona)

Postre

Sorbete de limón al cava 

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(Botella para cada 2 personas) 

 

40,00 € + I.V.A

MENU N.º 2

Entrantes

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

Lasagna de foie (sin gluten) caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.

 4 langostinos extras a la plancha

Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsion

Croquetas artesanas de centollo

Plato final a elegir

Lubina salvaje al horno con panaderas

 o

Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion

 (450 gr. P/persona)

Postre

 Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas) 

 

 48,00 € + I.V.A

MENU N.º 3

Entrante

Bogavante laminado en ensalada con su propio coral

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

 Almeja gallega a la marinera

Langostinos orly con ali-oli

Txipirones plancha con alegre refrito

Plato final a elegir

 Medallones de rape al horno con panaderas

o

 solomillo de mayor con salsa de mostaza antigua

 

Postre

 Sorbete de mandarina con grand marnier

 

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas) 

 

55,00 € + I.V.A