Menús personalizados, gran variedad de pescados salvajes (Rodaballo, Besugo, Lubina, Sapito, Rey de Mar, San Martín, Kabratxo, Kabraroka, marisco, etc...

Nuestros menús

Para cualquier consulta, reserva o realizar algún pedido, puede ponerse en contacto en el siguiente nº de teléfono: 944 91 25 93 o mediante nuestro correo electrónico: asador@goiezti.es

 

Los menús nº 1, 2 y 3 son con reserva anticipada y mínimo de 4 personas.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

Menú Especial fin de semana

Este menú es orientativo, puede variar todas las semanas.

Se servirá en mesas completas.

Entrantes para compartir

Plato de jamón de bellota DO. Dehesa de Extremadura.

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada con coulis de frambuesa, mermelada de ciruelas, pasas, frutos secos y toque de modena.

Rosa de salmón marinado en casa, al eneldo, con brotes de soja verde.

Plato Final

(según mercado)

Lomo de merluza plancha con ali-oli.

Suprema de lubina al horno con panaderas y refrito de ajo.

Taco de atún (yellowfind) con tomate confitado y pez espada con cebolla caramelizada.

Entrecotte de ganado mayor plancha con  guarnición y toque de mostaza antigua.

Magret de pato breseado con ragout de setas y reducción de grosellas

Repostería casera

Bebidas

Tinto Rioja crianza, Txakoli o Clarete Rioja y aguas.

(Botella para cada dos personas)

 

 36€  p/persona + 10%  I.V.A.

Nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos.

MENU N.º 1

Entrantes

Terrina de foie (sin gluten) caramelizada al vinagre de modena y frutos secos

Ventresca de bonito con primeros brotes y pimientos confitados

Langostinos orly con ali-oli

Croquetas artesanas de bacalao con pimientos verdes fritos

Plato final a elegir

Tranchas de rodaballo negro al horno con panaderas

O

Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion

 (450 gr. P/persona)

Postre

Sorbete de limón al cava 

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(Botella para cada 2 personas) 

 

40,00 € + I.V.A

MENU N.º 2

Entrantes

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

Lasagna de foie (sin gluten) caramelizada con aliño de pasas, toque de módena, frutos secos.

 4 langostinos extras a la plancha

Pimientos verdes rellenos de hongos con su emulsion

Croquetas artesanas de centollo

Plato final a elegir

Lubina salvaje al horno con panaderas

 o

Chuleta de vaca a la parrilla con guarnicion

 (450 gr. P/persona)

Postre

 Tarta panchineta rellena de crema pastelera y nata con chocolate caliente

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas) 

 

 48,00 € + I.V.A

MENU N.º 3

Entrante

Bogavante laminado en ensalada con su propio coral

Nuestro plato de jamón "5 j" DO. Montanchez

 Almeja gallega a la marinera

Langostinos orly con ali-oli

Txipirones plancha con alegre refrito

Plato final a elegir

 Medallones de rape al horno con panaderas

o

 solomillo de mayor con salsa de mostaza antigua

 

Postre

 Sorbete de mandarina con grand marnier

 

Bebidas

Tinto rioja crianza, blanco txakoli

o clarete rioja

(botella para cada 2 personas) 

 

55,00 € + I.V.A