En restaurante en Algorta Goiezti, disponemos de una gran variedad de pescados salvajes Rodaballo, Besugos, Lubinas, Sapitos, Rey de Mar, y chuletón a la brasa

Carta

El IVA.  no esta incluido en nuestros precios. Pan y servicio 1.50€

ENTRANTES

  • Plato de jamón de bellotas (DO. Dehesa de Extremadura ) 20€
  • Carpaccio de Buey con tomate laminado, lascas de Idiazábal aliñado con aceite de albahaca y lima 15€
  • Ensalada templada de Bogavante laminado con aceite de  su propio coral y hongos 25€
  • Pimientos verdes del país rellenos de Boletus Edulis en su emulsión 14€
  • Rissotto marinero con vieiras, langostinos y almejas 14€
  • Lasagna de Foie  caramelizada con toque balsámico, frutos secos y coulis de frutas 17€
  • Ventresca de bonito con pimientos rojos confitados y primeros brotes 14€

CARNES

Selectas carnes.

  • Chuletón de ganado mayor extra 36€/kilo
  • Magret de pato braseado con coulis de frutos rojos 16€
  • Solomillo de vaca vieja con medallón de foie y reducción de Oporto 20
  • Entrecotte laminado con toque de mostaza antigua 17€

Los mariscos con denominación de origen

Precio según mercado

  • Gamba fresca de Huelva
  • Langostino tigre salvaje
  • Nécora extra
  • Almeja fina Gallega
  • Cigala fresca de tronco
  • Bogavantes
  • Parrillada de marisco al peso 75€/kilo

PESCADOS

  • Merluza de anzuelo plancha con chipirón troceado en tinta 15€
  • Tacos de Pez Espada con tomate confitado y cebolla caramelizada con sésamo 14€
  • Lomo de Bacalao pochado en baja temperatura  con su pil-pil 18€
  • Tranchas de rodaballo a la parrilla con almejas 16€
  • Arroz mediterráneo cremoso con Bogavante y fondo de verduras (mínimo 2 personas) 28€ p/per
  • Chipirones a la plancha con su alegre refrito y panaderas 15€

 

Pescados de temporada

(mínimo 2 personas, precio según mercado)

  • Lubina salvaje
  • Sapito
  • Rey de mar
  • Cabracho
  • Rodaballo
  • Besugo
  • San Martín
  • Cabraroca.... etc.

Repostrería casera

  • Canutillos almendrados rellenos de crema pastelera y chocolate  caliente 6
  • Torrija de bollo caramelizada sobre natillas y flambeada al ron de caña 5€
  • Crema de cuajada con  coulis de mango 5€
  • Sorbete de limón al cava o vodka 5€
  • Sorbete de mandarina con Grand Marnier rojo 5€
  • Sorbete tropical con  Malibú 5€
  • Fondant de chocolate caliente con helado de Maracuyá (10 min.) 8
  • Surtido de quesos con DO. 9
  • Helados variados 5€